Conheça a história de luta do pré-candidato a deputado estadual, Fábio Bezerra, presidente do Sindmassa em MS

O presidente do Sindmassa Fábio Bezerra é advogado, nasceu no dia 23/05/1980 em Campo Grande (MS), filho de costureira e auxiliar de padeiro, sempre trabalhou na indústria de panificação desde o ano de 2001.

” Estamos no movimento sindical lutando e construindo uma trincheira de luta pelos trabalhadores e durante anos de lutas, criamos o sindicato intermunicipal dos empregados vinculados às indústrias de fabricação de massa alimentícia, biscoitos, macarrão, panificação, confeitaria, laticínios, frigoríficos abatedores de bovinos, suínos, levinos, aves, carnes e produtos derivados do estado (Sindmassa) um dos principais sindicatos de trabalhadores de Mato Grosso do Sul. No ano de 2007 comecei a fazer direito e fui diplomado advogado em 2015, fiz pós-graduação em 2018/2019, sou proprietário do grupo Bezerra e Salomão Advogados Associados, evangélico, pai de 3 meninas, e avô. O que me motiva na luta sindical é um modelo de mais justiça social e melhores salários em prol do trabalhador brasileiro”, diz Fábio Bezerra.

Minha História

Ouça o áudio:

O Sindicato

Sindmassa MS – Sindicato Intermunicipal dos Empregados Vinculados nas Indústrias de Fabricação de Massa Alimentícias, Biscoitos, Macarrão, Panificação, Confeitaria, Laticinios, Frigorificos Abatedores de Bovinos, Suínos, Levinos, Aves, Carnes e Produtos Derivados do Estado de MS está situado na sede e sub-sedes como seguem:

Base Territorial:

Água Clara, Alcinopólis, Antônio João, Aral Moreira, Bandeirantes, Bela Vista, Caracol, Corguinho, Coronel Sapucaí, Coxim, Eldorado, Íguatemi, Itaquiraí, Japorã, Jutí, Mundo Novo, Nova Alvorada do Sul, Novo Horizonte do Sul, Paranhos, Pedro Gomes, Porto Murtinho, Ribas do Rio Prado, Rio Negro, Rio Verde Mato Grosso, Rochedo, Santa Rita do Pardo, São Gabriel do Oeste, Sete Quedas, Sonora, Tacuru, Taquarassu. E no município de Campo Grande representa somente os empregados vinculados nas indústrias de fabricação de massas alimentícias, biscoito, macarrão, panificação e confeitaria.

SEDE

Av. Julio de Castilho 468 – Vila Sobrinho – Tels.: (67) 3361.7333 – 99641.8279 – 99283.5169 (whats)

CEP: 79.110-023 – Campo Grande/MS

Nova Alvorada do Sul/ MS

SUB-SEDE: Av. Jofre de Araújo, n. 476 – Vila Maria de Lourdes – Tel.: (67) 3456.1071 – CEP: 79140-000

Itaquira/ MS

SUB-SEDE: Rua Primavera, n. 230 – Jd. Primavera – Tel.: (67) 3476.2809 – CEP 79965-000

Coxim/ MS

SUB-SEDE: Rua João Fernandes, n. 32 – Jd. Alvorada – Tels.: (67) 3291.7750 – 99848.2245 – CEP 79400-000

Iguatemi/ MS

SUB-SEDE: Rua Francisco Fernandes Filho, n. 1899 – Centro – Tel.: (67) 3471.1002 – CEP 79960-000

Rochedo/ MS

SUB-SEDE: Rua dos Garimpeiros, n. 690 – Centro – Tel.: (67) 3289.1682 – CEP 79450-000

Juti/ MS

SUB-SEDE: Rua Santa Catarina, n. 850 – Centro – Tel.: (67) 3463.1028 – CEP 79955-000

São Gabriel do Oeste/ MS

SUB-SEDE: Rua Santo Angelo, n. 271 – Milani – Tels.: (67) 3295.4325 – 99641.8279

Missão

Promover o equilíbrio das relações de trabalhadores por meio da ação judicial e fiscal, intermediação dos conflitos, apoio à geração de trabalho, emprego e renda e dar assistência ao trabalhador e cidadão, contribuindo para a construção de uma sociedade mais justa e igualitária.

Visão de Futuro

uma organização de excelência em gestão sindical e na prestação de serviços aos trabalhadores, atuando como instrumento efetivo de transformação positiva das práticas sindicais e sociais.

Valores

  • Excelência no atendimento aos trabalhadores;
  • Ética no serviço sindical;
  • Correta aplicação dos recursos que são provenientes dos trabalhadores;
  • Eficiência e eficácia na prestação dos serviços sindical;
  • Bem-estar e total satisfação dos trabalhadores e colaboradores;
  • Participação dos trabalhadores e da sociedade civil organizada no planejamento e controle das ações;
  • Contribuir para transformar a prática social e moral.

Objetivos

  • Combater o índice de Informalidade no mercado de trabalho.
  • Erradicar a mão de obra terceirizada no grupo dos Empregados Vinculados nas Indústrias de Fabricação de Massa Alimentícias, Biscoitos, Macarrão, Panificação, Confeitaria, Laticinios, Frigorificos Abatedores de Bovinos, Suinos, Levinos, Aves, Carnes e Produtos Derivados.
  • Melhorar as condições de trabalho quanto à segurança e saúde e meio ambiente do trabalhador.
  • Promover o trabalho decente e erradicar o trabalho infantil e mão de obra escrava.
  • Estimular a participação da sociedade e trabalhadores no processo da Reforma Trabalhista e Sindical.
  • Aperfeiçoar os mecanismos de gerenciamento, controle e avaliação das práticas de mediação de conitos nas relações do trabalho.
  • Garantir a publicidade e o acesso às Convenções Coletivas de Trabalhos acordadas.
  • Otimizar o processo de atendimento aos trabalhadores.
  • Modernizar e otimizar o processo jurídico em relação a falências, concordatas, arrestos, ações trabalhistas.
  • Disseminar, junto aos trabalhadores e a sociedade, informações relevantes sobre Legislação Trabalhista, Piso Salarial da categoria, ações sindicais junto as empresas e trabalhadores.
  • Promover ações de capacitação, qualificação e de geração de emprego, trabalho e renda, junto ao trabalhador e sociedade.
  • Fomentar oportunidades de trabalho baseadas na autogestão, cooperação e solidariedade.
  • Garantir a satisfação dos trabalhadores do grupo das Empregados Vinculados nas Indústrias de Fabricação de Massa Alimentícias, Biscoitos, Macarrão, Panificação, Confeitaria, Laticinios, Frigorificos Abatedores de Bovinos, Suinos, Levinos, Aves, Carnes e Produtos Derivados e da sociedade civil organizada sobre nossos objetivo e metas de prestação de serviços.
  • Melhorar o atendimento e os benefícios aos Empregados Vinculados nas Indústrias de Fabricação de Massa Alimentícias, Biscoitos, Macarrão, Panificação, Confeitaria, Laticinios, Frigorificos Abatedores de Bovinos, Suinos, Levinos, Aves, Carnes e Produtos Derivados.
  • Assegurar o compromisso, a satisfação e a qualificação dos trabalhadores.
  • Estimular o exercício da cidadania por parte dos trabalhadores e da sociedade.
  • Melhorar a gestão com base nos critérios de excelência.
  • Manter e melhorar cada vez mais a imagem da instituição.
WhatsApp Image 2021-05-07 at 18.20.12